Тест драйв Lincoln MKX V6 3.6

MKX представляет собой кроссовер категории люкс, произведенный на платформе Ford Edge, впервые сошедший с североамериканского конвейера десяток лет назад. Напоминая по габаритам Ford Escape, его можно сравнить с Nissan Murano и Infiniti FX45. Несмотря на похожесть с аналогичными конструкциями, разновидность неповторима по дизайну.

О стиле обновленного ретро Lincoln MKX свидетельствует горизонтально расположенная, выпущенная в 1965 г. решетка радиатора наряду с эксклюзивным изысканным внутренним пространством. Щит приборов с хромированными квадратами шкал горизонтально инсталлирован. Наличие хрома не наносит вреда внешнему виду, подчеркивая эксклюзивность марки.

Сборка машин происходит в Канаде на предприятии в Оквилле. Характеристики Легко управляемый, средних размеров автомобиль премиум класса, с которым дорога необычайно гладка, обладает двигателем объемом в 3,5 л и мощностью 265 л. с. Поставляется на рынок с неповторимой, автоматического типа, коробкой передач в 6 скоростей. Модель абсолютно не производит шума при движении по любому дорожному покрытию, считаясь наиболее тихой со времен создания. Уверенность водителю в неблагоприятных погодных условиях обеспечивают: система полного привода AWD и независимые, расположенные впереди и сзади, установленные на подрамниках, пружинные подвески. Чрезвычайно комфортен вывод необходимой информации на встроенном мониторе компьютера, включая: показатели скорости, трату топлива и сведения о крутящемся моменте. Кузов и шасси не подверглись преобразованиям, оставаясь типичными для образцов данного класса. Усиленный несущий кузов изготовлен из стали, а единственный поперечный мотор вмещает 3,5 л бензина. Версия с передним приводом MKX FWD более приемлема по цене по сравнению с образцом полного привода.

Машина оснащена:

Ксенонового типа фарами. o Электрическими устройствами, в числе которых: приводы зеркал, места для посадки впереди с возможностью подогрева и с функцией вентилятора.
Механизмами запоминания регулировок и безопасности.
Внедренным сзади парктроником.
Системой прослушивания аудиозаписей класса Hi-Fi с более десятком динамиков.
Управляемым спутником радио Sirius Satellite.
В 18-дюймов колесами.
Непременным украшением с приданием марке элегантности служат: с хромированным покрытием колеса и ручки дверей, вставки в салоне из черного дерева и кожи, в тон кузова решетка и прочие полезные опции.

Тест драйв Lincoln MKX V6 3.6 от Александра Сошникова. Видео обзор Lincoln MKX V6 3.6, отзывы владельцев.

«Честный тест-драйв» протестировал автомобиль Lincoln MKX V6 3.6. Смотрите, что получилось.