Как выбрать автосервис?

Выбор автосервиса

Сегодня многие автовладельцы сталкиваются с проблемой выбора станции технического обслуживания, которой можно доверить ремонт своего «железного друга». Причем помимо ремонта желательно, чтобы специалисты данного автосервиса оказывали услуги по диагностике неисправностей и техническому обслуживанию, такие специалисты например есть в автосервисе который осуществляет ремонт и тюнинг выхлопной системы. Поэтому нередко проблема выбора между неофициальным и официальным сервисом лишает водителей покоя. Если еще совсем недавно можно было говорить о полном отсутствии доверия к неофициалам, то сегодня ситуация изменилась – теперь, прежде чем доверить кому-либо ремонт фольксваген, следует тщательно взвесить недостатки и преимущества тех и других.
Первым делом уточним, что неофициальная, или так называемая, гаражная станция технического обслуживания может быть авторизованной или неавторизованной. При этом, авторизованные СТО предоставляют своим клиентам документацию, подтверждающую, что все услуги данная фирма выполняет в соответствии и с учетом стандартов, принятых производителем.
Стоит отметить, что современные неофициальные автосервисы имеют целый ряд преимуществ, важнейшим из которых является наличие неоригинальных автозапчастей, отличающихся недорогой ценой и весьма приемлемым качеством. Дело в том, что многие независимые немецкие или японские производители выпускают для своих марок авто большой ассортимент качественных запчастей, которые и попадают к автовладельцам через вот таких мелких дилеров.
Еще одним немаловажным фактором при выборе автосервиса является цена. Например, компьютерная диагностика автомобиля в неофициальном автосервисе обойдется вам на порядок дешевле, чем аналогичные работы у официального дилера. Как правило, это обусловлено включением в стоимость дополнительных налогов от производителя вашего автомобиля.
Среди опытных водителей нередко возникают споры по поводу квалификации сотрудников неофициальных и официальных автосервисов. Здесь сложно дать однозначный ответ, поскольку все зависит от опыта и квалификации мастеров. Конечно, на неофициальных СТО риск получить некачественное обслуживание гораздо выше, а в некоторых случаях с их стороны можно наблюдать даже мошеннические действия. Поэтому, при отсутствии стопроцентной уверенности в качестве работы данного предприятия, лучше обратитесь в официальный сервис, предоставляющий гарантию на все замененные детали и проводимые услуги.

Контакты:
Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва