Справочник авто. Глоссарий по аренде автомобилей

Арендовать
Договор между арендодателем и арендатором на определенный период времени и конкретный платеж. Право собственности на автомобиль остается на имя арендодателя как владельца до тех пор, пока арендатор не воспользуется своим правом покупки.
Арендатор
Клиент, который заключает договор аренды с арендодателем и оплачивает использование транспортного средства.
Арендодатель
Дилер Lexus и, после назначения, финансовое учреждение, которому передана аренда. Сторона, сдающая транспортное средство в лизинг арендатору, фактическому владельцу транспортного средства и договору аренды (например, лизинговая компания, дилер или финансовое учреждение).
Лучшая аренда лимузинов в Москве.

Низкие мили
Миль, засчитываемый в арендную плату в рамках программы аренды с низким пробегом LFS. Общее допустимое количество миль по Программе аренды с малым пробегом LFS рассчитывается путем деления количества месяцев в сроке действия на 12 и умножения этой суммы на 12 000. Например, общее допустимое количество миль по договору аренды с низким пробегом LFS со сроком 36 месяцев рассчитывается следующим образом: срок 36 месяцев, разделенный на 12 = 3 года; 3 года, умноженные на 12000, дают 36000. Плата взимается за любой пробег, превышающий этот предел.
Возможность покупки комиссии
Плата, которая применяется только к соглашению о рассрочке покупки (обычно оплачивается вместе с окончательным платежом), по которому право собственности официально передается от финансовой компании к клиенту.
Перерасход
Банковское учреждение, которое позволяет управлять счетом в пределах согласованного лимита, когда на этом счете нет кредитных средств.
Обмен частями
Процесс, когда клиент обменивает свой автомобиль у автосалона, чтобы внести часть или весь залог в счет цены своего следующего нового автомобиля.